МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПЧЕЛОВОДСТВА»

 

Реализуемые образовательные программы, форма и срок обучения

№ п/п

Название программы

Срок освоения программы

Планируемый график проведения курсов

Форма обучения

1.

Технологии производства, переработки и применения продуктов пчеловодства.

52 часа

 По мере набора группы

 очная, дистанционная

2.

Селекционно-племенная работа в пчеловодстве.

52 часа

По мере набора группы

очная 

3.

Селекционно-племенная работа в пчеловодстве.

16 часов

По мере набора группы

очная, дистанционная

4.

Методы разведения медоносных пчел. Технология воспроизводства пчелиных семей.

52 часа

По мере набора группы

очная 

5.

Технология воспроизводства пчелиных маток.

16 часов

По мере набора группы

очная, дистанционная

6.

Инструментальное осеменение.

16 часов

По мере набора группы

очная 

7.

Естественные корма и современные технологии приготовления искусственных кормов для медоносных пчел.

16 часов

По мере набора группы

очная 

8.

Создание и рациональное использование высокопродуктивной медоносной базы для интенсификации производства.

52 часа

По мере набора группы

очная, дистанционная

9.

Использование пчел при опылении энтомофильных растений.

16 часов

По мере набора группы

очная, дистанционная

10.

 

Рациональное использование медоносной базы.

16 часов

По мере набора группы

очная, дистанционная

11.

Мед натуральный. Экспертиза качества и безопасности.

30 часов

По мере набора группы

очная 

12.

 

Продукты пчеловодства их экспертиза и стандартизация.

40 час

По мере набора группы

очная 

Язык, на котором осуществляется образование: русский

Образовательные программы осуществляемые дистанционно проводятся в формате онлайн через Zoom 

Аннотации рабочих программ

Заявление на получение образовательной услуги

По завершению обучения выдается Удостоверение о повышении квалификации следующего образца:

 

 

МЕНЮ

Cookies

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.