МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПЧЕЛОВОДСТВА»

- Федеральный закон «Об аккредитации в национальной системе аккредитациии» № 412 –ФЗ от 23.12.2013 г (с изменениями на 29.07.2018)

- Закон РФ «О техническом регулировании» от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ;

- Приказ Минэкономразвития от 30.05.2014 № 326 (в ред. Приказов Минэкономразвития РФ от 07.09.2016 № 570, от 17.03.2017 № 114, от 04.05.2018 № 238, от 02.11.2018 № 603) «Об утверждении Критериев аккредитации, перечня документов, подтверждающих соответствие заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации, и перечня документов в области стандартизации, соблюдение требований которых заявителями, аккредитованными лицами обеспечивает их соответствие критериям аккредитации»

- Приказ Минэкономразвития России от 21 февраля 2012 г. № 76 (ред. от 02.11.2018) «Об утверждении порядка регистрации деклараций о соответствии и порядка формирования и ведения единого реестра зарегистрированных деклараций о соответствии, предоставления содержащихся в указанном реестре сведений»

- Постановление Госстандарта РФ № 26 «Об утверждении Правил по проведению сертификации» в Российской Федерации» от 10.05.2000 (в ред. изменений № 1 утв. постановлением Госстандарта России от 05.07.2002 № 57)

- Постановление Госстандарта России от 17 марта 1998 г. № 12 «Об утверждении правил по сертификации «Система сертификации ГОСТ Р. Формы основных документов, применяемых в Системе»

- ГОСТ 31815-2012 «Оценка соответствия. Порядок проведения инспекционного контроля в процедурах сертификации»

- ГОСТ Р 54293-2010 «Анализ состояния производства при подтверждении соответствия»

- ГОСТ Р 51293-99 «Идентификация продукции. Общие положения»;

- Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011

- Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" ТР ТС 022/2011;

- Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" ТР ТС 029/2012

МЕНЮ

Cookies

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.